This is Sweet.
Since 3/28/03 12:45:58 AM JMT.
|
For <Title> |
|
|
For HomePage |
|
|
|
|
|
For Cook |
Contact with mailto: tkondo001@livedoor.com
ただいま準備中。
現在、このページは、準備中です。 例えば、お菓子やさんを交えての会話なども、計画はしております。 J
(索引の終り)
近藤敏郎
6/16/03 2:42:45 PM JMT
岩内町文化センター図書室で、ちょっといい本を見つけたので、紹介。
スポンジケーキの作り方については、あれこれと議論と技法がある、といってよいだろう。大きく分けると2種類になりそうだ、まで、研究と調査が進んでいる、のだが。結論は未だ出ていない。
スポンジケーキの作り方の、一方向についての、が概論的解説になっている。つまり、ケーキ一般に関しての、トータルな説明と注意点の網羅になっている、本である。
タイトル
ISDN
著者
編者
出版社
初版
である。
内容については、基本のスポンジケーキ(基本系)
(“スポンジ! “の終り)
(雑談の終り)
(データベースの終り)
店名 |
URL |
形態 |
都道府県 |
町 |
キノトヤ |
|
チェーン店 |
北海道 |
札幌 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(リンク集の終り)
History:
Update:
6/16/03 2:18:14 PM JMT
(end of contents.)